- Está recién cortada, por lo tanto su nivel de frescura es mucho mayor que la carne envasada.
- No ha estado encerrada en ningún envase durante tiempo y tiene mejor sabor y olor que la carne envasada.
- Suele estar mejor cortada y ser de mejor calidad que la envasada en los supermercados.
- Está libre de sustancias químicas y conservantes, mientras que la carne envasada en los supermercados los contienen.
- Es generalmente más nutritiva y sabrosa, ya que se ha cortado recientemente y no ha perdido nutrientes.
- Es es más barata por kg. que la envasada en los supermercados. Esto se debe a que no se incluyen los costes de envasado, el transporte y almacenamiento de la carne envasada.
Carne envasada de supermercado
- Nos supone una mayor comodidad ya que está disponible en todos los supermercados y tiendas, por lo que es fácil conseguirla.
- Tiene más variedad, la carne envasada generalmente tiene una mayor variedad de cortes y sabores que la carne fresca de carnicería del barrio.
- Tiene mayor duración, la carne envasada generalmente se conserva por más tiempo que la carne fresca ,debido a los conservantes y aditivos que contiene .
- Puede parecer opción más económica y práctica, ya que suele venir en paquetes de tamaño pequeño y su caducidad es más prolongada gracias al proceso de envasado.
- A veces la carne envasada se conserva bajo temperaturas extremas, lo cual puede afectar a su calidad y su sabor.
En conclusión, si buscas una carne de alta calidad, con un sabor y textura excelentes, es recomendable optar por la carne fresca de los comercios de barrio. Sin embargo, si prefieres una opción más económica y práctica, la carne envasada de los supermercados puede ser una buena opción.
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